注册

"全国手机媒体看江西"启动 遂川书记张平亮县长肖凌秋答记者问


来源:中国江西网

4月20日上午9点,以“传承红色基因•拥抱生态江西”为主题的“首届全国手机媒体看江西”活动在遂川县正式启动。近50家全国主流手机媒体的编辑记者们将在为期5天的活动中,深入吉安遂川、新余、最美乡村婺源、英雄城南昌等地采访报道,体验江西红色文化,及绿色生态,助推“江西风景独好”品牌建设。

启动仪式现场

吉安市委宣传部长李庐琦为此次活动授旗(本文图片均由中国江西网记者王玉磊摄)

中国江西网讯记者倪晓锋报道:4月20日上午9点,以“传承红色基因•拥抱生态江西”为主题的“首届全国手机媒体看江西”活动在遂川县正式启动。近50家全国主流手机媒体的编辑记者们将在为期5天的活动中,深入吉安遂川、新余、最美乡村婺源、英雄城南昌等地采访报道,体验江西红色文化,及绿色生态,助推“江西风景独好”品牌建设。

相关新闻:"全国手机媒体看江西"在遂川启动醉美茶乡迎新媒体

本次活动由江西日报社主办,江西手机报、中国江西网、大江网、凤凰网江西频道承办。吉安市委常委、宣传部长李庐琦,江西日报社副总编辑王少君,遂川县委书记张平亮出席启动仪式。

江西日报社副总编辑王少君:本次活动见证移动互联网发展盛世


江西日报社副总编辑王少君在启动仪式上致辞

据悉,2014年是我国移动新闻客户端的发展元年,截至2014年12月,中国手机网民规模达5.57亿,触摸手机成为人们获取新闻信息最主要的方式。针对“首届全国手机媒体看江西”活动,王少君表示,“这是全国第一个以移动互联网媒体为主体的采访报道活动,参与此次活动的各位新媒体记者嘉宾,应为之感到骄傲和自豪,我们一起见证了移动互联网的发展盛世。”

同时,王少君表示,参加本次活动的都是全国知名的编辑记者,都是移动媒体的弄潮儿,“还希望充分发挥各位的聪明才智,大胆通过移动媒体的新闻报道,展现本次活动的亮点,发出移动新媒体的强音。活动期间,江西手机报将倡议在全国成立第一个移动媒体联盟,希望大家一起见证新媒体的发展历程。”

 

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:全国手机媒体看江西 遂川

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: