注册

吉安高新区积极引导中小企业发展


来源:中国吉安网

在“大众创业,万众创新”的新形势下,为助推企业健康发展,提升经济发展质量,增进中小企业与资本市场融合对接的信心。近日,由吉安市工信委、吉安高新区管委会、吉安市中小企业融资服务中心共同组织召开了吉安县中小企业Q/E板上市挂牌对接会,参会企业达35家。

中国吉安网讯(黄小丽)在“大众创业,万众创新”的新形势下,为助推企业健康发展,提升经济发展质量,增进中小企业与资本市场融合对接的信心。近日,由吉安市工信委、吉安高新区管委会、吉安市中小企业融资服务中心共同组织召开了吉安县中小企业Q/E板上市挂牌对接会,参会企业达35家。

此次活动结合我区实际,通过市中小企业融资服务中心专家讲解、案例分析、现场咨询与讨论等形式,向参会企业讲解了企业挂牌的优势和操作程序,对每个企业提出合理的意见建议,此外,吉安县昌盛实业有限公司总经理张明先生介绍了上市挂牌的经验,该公司于今年的9月在上海证券交易所Q板(股权托管中心)上市,通过此次会议帮助企业深入了解各板块对于企业的价值所在,有利于帮助企业规划未来发展的上市、挂牌、融资计划。截止目前,园区拟挂牌上市企业10家,签约企业4家,上市企业1家。

[责任编辑:张愉]

标签:吉安 高新区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: