注册

香港老爷车邂逅庐陵文化:像穿越时空一样


来源:凤凰江西

6月7日,2015“江西风景独好”香港老爷车会深度体验之旅来到吉安市参观考察,出席了由吉安市人民政府主办,吉安市旅游发展委员会承办的2015“江西风景独好”香港老爷车会江西深度体验之旅欢迎推介会。

正在加载...

香港老爷车会江西深度体验之旅来到吉安

参观庐陵文化生态园

“吉安的自然美景让人心情都变舒畅了,很想多吸一下这里的新鲜空气。看着泰山石、大樟树、文化墙这些文化景观,好像穿越时空一样。”香港老爷车车友黄忠发感叹地说。6月7日,2015“江西风景独好”香港老爷车会江西深度体验之旅来到吉安,走进国家4A级旅游景区庐陵文化生态园和钓源古村。

两天来,11辆香港老爷车行走在赣鄱,成了江西一道“风景”。走进吉安,车友们出席了当地举办的推介会。在推介会上,吉安副市长王大胜派发“邀请函”。“吉安山川秀丽,物华天宝,人杰地灵,红绿古交相辉映。江河、湖泊、飞瀑、温泉、奇松、怪石、云海等宛如天绘。”王大胜代表吉安市政府欢迎和邀约游客来吉安观光旅游。

近年来,吉安大力发展旅游业,打造了“多彩井冈”观光休闲游线路、“中国福山·快乐慢享”生态度假线路、环中心城区庐陵文化深度体验游线路等三条高端精品旅游线路。吉安之行,香港老爷车会看生态、走古村,了解庐陵文化。车友们将拍摄的美景分享在社交圈,吸引了众多好友的关注。车友何冠强说,他准备将这次的照片、视频制作成专辑,分享给亲朋好友,并计划组织更大的车队来江西。

相关新闻:

[责任编辑:彭国君]

标签:吉安 旅游 香港老爷车

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: