注册

明年春运火车票预售时间公布 12月10日可买除夕车票


来源:中国江西网

最强购票日历来袭!2016年春运火车票网购已经进入倒计时,11月19日,中国铁路总公司官方微博@中国铁路公布了2016年春运火车票预售期时间表。记者从时间表上看到,11月26日可通过电话和网络订购买到春运第一天,即1月24日的车票,12月10日可订购2月7日(除夕)的车票,12月16日可买2月13日(初六)的车票。

购票日历

中国江西网讯记者王玉磊、实习生邱霞报道:最强购票日历来袭!2016年春运火车票网购已经进入倒计时,11月19日,中国铁路总公司官方微博@中国铁路公布了2016年春运火车票预售期时间表。记者从时间表上看到,11月26日可通过电话和网络订购买到春运第一天,即1月24日的车票,12月10日可订购2月7日(除夕)的车票,12月16日可买2月13日(初六)的车票。

据悉,由于近日铁路售票系统升级,如果首次网上购票,需核实身份,乘客目前只能去火车站办理。

[责任编辑:李波]

标签:春运 火车票 预售时间

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: