注册

陈奕迅安慰杨丞琳 合唱疑似走音引争议


来源:凤凰娱乐

北京时间11月23日陈奕迅(Eason)与杨丞琳前晚(11月21日)在金马奖合作演唱多首电影歌曲,引起争议。有网友指他们声线不夹,还疑有点失准;还有网民认为杨丞琳的唱功还没达到能跟陈奕迅合唱的水平,演唱时略显吃力。

陈奕迅和杨丞琳微博截图

北京时间11月23日消息,据香港媒体报导,陈奕迅(Eason)与杨丞琳前晚(11月21日)在金马奖合作演唱多首电影歌曲,引起争议。有网友指他们声线不夹,还疑有点失准;还有网民认为杨丞琳的唱功还没达到能跟陈奕迅合唱的水平,演唱时略显吃力。演出后,陈奕迅于微博上传与杨丞琳的合照,安慰她说大家都尽力了:“终于表演完了!谢谢金马奖、谢谢丞琳,大家都尽力,你很棒。”让杨丞琳感动说:“我要落泪了啦!”

其后,杨丞琳在微博发表感言说:“盼了十几年,终于能够和自己最喜爱的男歌手同台演出,我的美梦成真了!谢谢金马奖、谢谢洪敬尧老师、谢谢Eason(陈奕迅)!无论从知道要表演开始到表演结束这段时间,内心有多大压力。但,这10分钟,真的很满足、很感恩、学到很多!我尽力了,大家都辛苦了!”她还附上多张早年与陈奕迅的合照说:“真爱粉无误。”

[责任编辑:刘楚慧]

标签:杨丞琳 陈奕迅 合唱

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: