注册

Selina面部突发严重过敏 肿成“面包超人”


来源:凤凰娱乐

Selina(任家萱)昨陪妹妹任容萱过生日,任容萱感性谢谢姐姐总是给她正能量,让Selina感动喷泪,还自嘲“明明就是你(任容萱)生日,我却非常抢镜先喷泪!”没想到Selina却突然眼睛痒,接着打了好几个喷嚏,竟然大过敏,还肿成面包超人,让Selina无奈直呼“乐极生悲”。而原本下午要录节目《别让身体不开心》也被迫取消,Selina临时请假,对来宾、节目同仁道歉,粉丝则是关心她病情,叮咛她要找出过敏源,尽早治疗。

Selina昨帮任容萱庆生,却引发严重过敏。

Selina(任家萱)昨陪妹妹任容萱过生日,任容萱感性谢谢姐姐总是给她正能量,让Selina感动喷泪,还自嘲“明明就是你(任容萱)生日,我却非常抢镜先喷泪!”没想到Selina却突然眼睛痒,接着打了好几个喷嚏,竟然大过敏,还肿成面包超人,让Selina无奈直呼“乐极生悲”。

身体突如其来不舒服,吓得Selina立刻冲回家,吞抗组织胺、吸气管扩张剂,只能眼睁睁看着自己变成“面包超人”,幸好药效及时发挥作用,一觉醒来后,总算消除不适感,但Selina到现在还是搞不清楚是海鲜、酒精导致过敏,还是妹妹的真性情告白感动了她。

而原本下午要录节目《别让身体不开心》也被迫取消,Selina临时请假,对来宾、节目同仁道歉,粉丝则是关心她病情,叮咛她要找出过敏源,尽早治疗。

[责任编辑:刘楚慧]

标签:Selina 面包超人 过敏源

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: