注册

Selina妹妹任容萱27岁生日 姐姐抢镜哭肿双眼


来源:凤凰娱乐

艺人任容萱笑容甜美,个性活泼,同时是“SHE”团员Selina的妹妹,但她并没有靠着姐姐的知名度走红,一路以自己的努力得到粉丝喜爱。”接着端出蛋糕,刻意将蛋糕转过来拿,始得蜡烛从17变成71,引起网友笑翻。

任容萱与姐姐Selina

艺人任容萱笑容甜美,个性活泼,同时是“SHE”团员Selina的妹妹,但她并没有靠着姐姐的知名度走红,一路以自己的努力得到粉丝喜爱。她11月22日和家人一起过27岁生日,姐姐哭到眼睛肿起,引起网友讨论。

任容萱11月22日和家人任爸和姐姐Selina一起过27岁生日,特别开启直播让在旅游的妈妈一起欢庆,直播中她感性谢谢姐姐总是给她正能量,陪伴她度过难过时期,导致Selina眼眶泛红,立刻开玩笑说:“寿星没有哭,我在这边抢镜喷泪!”接着端出蛋糕,刻意将蛋糕转过来拿,始得蜡烛从17变成71,引起网友笑翻。

[责任编辑:刘楚慧]

标签:Selina 任容萱 抢镜

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: