注册

长相随妈!闫妮和前夫17岁女儿近照曝光


来源:凤凰娱乐

据知名博主南唐遗少曝光闫妮女儿近照。曾带爱女去夜店看猛男。首映观影后,导演李继贤携编剧李青阳、主演闫妮、乔任梁、邵兵、耿乐、包贝尔等主演现身与观众互动。

闫妮女儿

据知名博主南唐遗少曝光闫妮女儿近照。据悉闫妮和前夫所生的女儿元元已经是17岁的大姑娘了,在国内读完初中后,现在在美国留学,下面一起看一下她的近照吧,外形靓丽有星相。

闫妮女儿外形和妈妈长得有些神似,打扮很时尚有个性

闫妮女儿性格活泼私照搞怪

早前报道:

闫妮自曝曾带女儿去夜店看猛男

闫妮

中新网北京6月2日电2日下午,电影《疯狂72小时》在京举行首映礼,导演李继贤闫妮、耿乐、邵兵、乔任梁等主演集体亮相。因为在片中,闫妮与乔任梁、耿乐都有吻戏,现场谈起是否会在女儿观影的时候让其避讳看吻戏,闫妮回答说:“哎呀,现在小孩接受得多了,我觉得(吻戏)没什么的。”

此外,被问及曾和女儿去夜店看猛男一事,闫妮坦言,“当时三里屯有个‘猛男店’开业,我觉得挺有意思的,我女儿可能会比较喜欢看,(所以就和她去看了)”。

闫妮不介意女儿看自己吻戏

曾带爱女去夜店看猛男

首映观影后,导演李继贤携编剧李青阳、主演闫妮、乔任梁、邵兵、耿乐、包贝尔等主演现身与观众互动。

因为在片中,闫妮与乔任梁、耿乐都有吻戏,现场谈起是否会在女儿观影的时候让其避讳看吻戏,闫妮回答说:“哎呀,现在小孩接受得多了,我觉得(吻戏)没什么的。”

现场,有人提及闫妮曾和女儿去夜店看猛男一事,她坦言,“当时三里屯有个‘猛男店’开业,我觉得挺有意思的,我女儿可能会比较喜欢看,(所以就和她去看了)”。

据悉,闫妮与耿乐在片中饰演一对曾经相爱的男友朋友,两人分开多年后意外发现彼此是“邻居”,谈起这一情节,两人被问到“若现实生活中意外遇到前任会有什么表现”,他们均表示,这种事不好想象,因为要看当时相遇的地点、时间,闫妮坦言,“谁知道会怎么样呢?”

 

[责任编辑:刘楚慧]

标签:闫妮 前夫 吻戏

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: