注册

恐怖!蛇精男自曝整容照 眼皮浮肿满脸渗血


来源:凤凰娱乐

日前才强调自己天然的蛇精男,今突然自曝整形照,还说之后将第三次全脸大整形。得到“蛇精男”封号,众人对他的外貌与行事作风相当感冒,蛇精男对于被批“修脸”过了头,本来理直气壮承认有整,后上个月又贴出童年照表示之前仅“吸了点脂肪”,其他都是纯天然,没想到今天他180度改口,自曝猪头照惊呆众人。

蛇精男自曝整容照

日前才强调自己天然的蛇精男,今突然自曝整形照,还说之后将第三次全脸大整形。

得到“蛇精男”封号,众人对他的外貌与行事作风相当感冒,蛇精男对于被批“修脸”过了头,本来理直气壮承认有整,后上个月又贴出童年照表示之前仅“吸了点脂肪”,其他都是纯天然,没想到今天他180度改口,自曝猪头照惊呆众人。

说好的纯天然呢?!蛇精男刘梓晨日前发出童年照说“基因好”从小就美,要网友不要忌妒羡慕,还说自己只有15岁,整容得满20岁,借此强调没动刀“纯天然”,没想到今天却突然自曝3张照片,照片中他太阳穴、鼻梁、下巴均渗血且包着纱布,双眼皮也红肿未消,很明显是整形后的照片,他翻供表示:“前3张是我第一次整形后,很多人那时候说我丑,然而我第二次大整后,又说第一次整形那时候好看,所以你们说话是放屁么?”,他表示不想变Low所以不会再听大家的评论,表示过段时间后他将进行第三次全脸大整形,呛网友:“你们说什么与我没有任何关系,我开心就好,我整容管你们毛事,有钱任性!”

[责任编辑:刘楚慧]

标签:自曝 整形 渗血

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: