注册

《秦时明月》定档29日 陆毅陈妍希打响芒果台古装重炮


来源:凤凰娱乐

由唐人影视与杭州玄机科技联合出品,陆毅、陈妍希、胡冰卿、孙艺洲、龚蓓苾、金晨、蒋劲夫、秦俊杰、宋宁、尤靖茹、隋咏良等联袂主演的中国第一部改编强IP动画玄幻大戏《秦时明月》,自筹备至拍摄备受外界关注,今天正式宣布登陆湖南卫视钻石独播剧场,11月29日盛大开播。

陆毅陈妍希剧照

由唐人影视与杭州玄机科技联合出品,陆毅、陈妍希、胡冰卿、孙艺洲、龚蓓苾、金晨、蒋劲夫、秦俊杰、宋宁、尤靖茹、隋咏良等联袂主演的中国第一部改编强IP动画玄幻大戏《秦时明月》,自筹备至拍摄备受外界关注,今天正式宣布登陆湖南卫视钻石独播剧场,11月29日盛大开播。该剧由“古偶言情之王”唐人与动漫原作强强联手,今公布由新生代小天王林宥嘉演唱的《天将明》主题曲,从画面到曲风,完美体现恢宏大气的历史格局下缠绵悱恻的爱情故事。

曲哲明和金晨

古偶言情之王携手超大IP 唐人打造大格局秦时古装

《秦时明月》原动画作为中国第一部3D武侠动画钜制,曾被网友评为“中国首部可以媲美日漫的文化逆袭之作”!从2006年至今,9年来抢占大小银幕,5部动画片加上1部大电影皆收获秦时粉热力追捧,使得改编自同名动漫的电视剧版深受外界期待。该剧以秦始皇兼并六国之初,各方势力并存、百家学术争鸣的时期为历史背景,讲述荆轲之子荆天明、墨家巨子之女高月与楚国少主项少羽三位少年的成长故事,兼容亲情、友情、爱情、历史使命与江湖侠义,尤其剧版大量高水准的特效动画,原著中引人入胜的机关城场景将首度以影视手法实体呈现,诸多看点吸引湖南卫视不惜重金抢购作为其2015年度岁末大剧。

据电视台内部看片得知,该剧还是一部需“动脑”的电视剧;通过先秦时期几个身份迥异的年轻人将各大学派的政治主张一一托出,将大时代格局与江湖奇侠,甚至是上古传说中的玄幻元素有机集合。在这种恢宏复杂的历史构架下,墨家、聚散流沙、阴阳家等各门派彼此渗透争斗,逐渐牵扯出众多不为人知的历史真相,当然,剧中亦不乏金戈铁马中身不由己的儿女深情。

林宥嘉主唱《天将明》曝光MV 揭示五对CP虐心痴恋

唐人作品在主题曲与插曲的选择上向来有独到功力,总能透过一个个音符深入观众的喜怒哀乐。除了之前公布的由周蕙所演唱凄美的《当归》,今再公布由新生代小天王林宥嘉主唱的《天将明》,单从歌名,似乎就把观众带入了那先秦史乱之际、人人祈求明天会更好的诡谲复杂的情境,而林宥嘉充满爆发力的诠释更凸显该剧之大气滂礡,几个主演在该曲的衬托下更显侠义无边。

尤其是剧中潇洒飘逸的“帅大叔”剑圣盖聂(陆毅饰),堪称是陆毅近年来最帅亮相!那正义凛然、铁血大侠的风范,完全展现入行多年的陆毅真正成为男人的魅力;而泼辣傲娇的医仙端木蓉(陈妍希饰),直率有个性,同样让“那些年”里的沈佳宜再一次让人惊叹她的可爱; 另外如墨家身世成谜的清纯少女高月(胡冰卿饰)、背负父辈使命的荆轲之子(蒋劲夫饰),以及孙艺洲、金晨、龚蓓苾、秦俊杰、随咏良几位高颜值实力派演员将见证这段波澜壮阔的历史变迁,以鲜明的人物性格改写刀光剑影的江湖格局。最重要的是,从《天将明》MV中,可以窥见几个主演之间各种CP的爱恋与虐恋,在策马江湖红尘作伴中相知相恋、快意潇洒,诸位浪子红颜在风波争端中生死与共。

唐人品牌再续造星神话新花旦胡冰卿金晨惊艳亮相

从《仙剑奇侠传》的胡歌、《步步惊心》的刘诗诗到《无心法师》的韩东君,唐人历来“剧捧人”之佳绩多不胜数。此次在《秦时明月》中戏份吃重的胡冰卿与金晨,亦是两位备受圈内关注的潜力新星。胡冰卿今年暑假曾凭借《旋风少女》中出演励志打不死“小强打女”的优异表现逐渐获得观众的认可,这回则是本色出演,完全颠覆《旋风少女》中的呆萌形象,以清新飘逸、仙气十足的造型挑战动漫人物,人如其名纯粹冰洁之美尽显禁欲系气场。而因《无心法师》中朴素月牙一角备受观众喜爱的金晨将在该剧中出演绝美杀手赤练,首现高技能舞功,妖艳霸气的造型同样值得期待。

《秦时明月》不仅是各门派年轻一辈的崛起奋斗史,也是江湖儿女肆意相爱对抗命运的悱恻恋歌,该剧将于11月29日正式登陆湖南卫视钻石独播剧场,与观众相约一场金戈铁马的盛世江湖。

[责任编辑:刘楚慧]

标签:陆毅 明月 陈妍希

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: