注册

李敏镐女友秀智穿韩服拍大片 美得不要不要的!


来源:凤凰娱乐

最近主演电影《桃李花歌》的李敏镐女友秀智,日前为某时尚杂志拍摄的画报公开。画报中,秀智身穿韩服,淡妆的她展现韩国的古典之美,优雅气质尽显。另外,该电影将在11月25日上映。 最近主演电影《桃李花歌》的李敏镐女友秀智,日前为某时尚杂志拍摄的画报公开。画报中,秀智身穿韩服,淡妆的她展现韩国的古典之美,优雅气质尽显。另外,该电影将在11月25日上映。 最近主演电影《桃李花歌》的李敏镐女友秀智,日前为某时尚杂志拍摄的画报公开。画报中,秀智身穿韩服,淡妆的她展现韩国的古典之美,优雅气质尽显。另外,该电影将在11月25日上映。 最近主演电影《桃李花歌》的李敏镐女友秀智,日前为某时尚杂志拍摄的画报公开。画报中,秀智身穿韩服,淡妆的她展现韩国的古典之美,优雅气质尽显。另外,该电影将在11月25日上映。

最近主演电影《桃李花歌》的李敏镐女友秀智,日前为某时尚杂志拍摄的画报公开。画报中,秀智身穿韩服,淡妆的她展现韩国的古典之美,优雅气质尽显。另外,该电影将在11月25日上映。

[责任编辑:刘楚慧]

标签:美得 李敏镐 穿韩服

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: