注册

崔健炮轰小鲜肉:为了红去炒作 花钱雇粉丝接机


来源:凤凰娱乐

11月18日,崔健在上海举行签约记者会,宣布将于12月18日发行暌别唱片界9年的新专辑。谈及如今偶像歌手充斥乐坛,崔健称“有些‘小鲜肉’为了红就去炒作,花钱雇粉丝去机场接机,炒作新闻。

崔健

11月18日,崔健在上海举行签约记者会,宣布将于12月18日发行暌别唱片界9年的新专辑。谈及如今偶像歌手充斥乐坛,崔健称“有些‘小鲜肉’为了红就去炒作,花钱雇粉丝去机场接机,炒作新闻。”

谈及汪峰被业内人嘲笑,崔健称“我觉得每一个歌手、每一个音乐家,都有三个生存空间。一个是自己的后院,一个是广场,还有一个就是别人的后院。每个人就跟选择朋友和配偶一样,大家都有自己的互动对象,我觉得自己有时候也会发一些牢骚,甚至说一些脏话,但肯定是在自己家的后院。如果到广场的话,我肯定不能随便吐痰。到公众场所,我肯定不能乱说话,我更不愿意跑到人家的后院去说。”

[责任编辑:刘楚慧]

标签:崔健 粉丝 鲜肉

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: