注册

韶关监狱越狱逃犯落网


来源:新华网

韶关监狱越狱逃犯李孟军2日下午14点30分左右在监狱附近落网。1日上午9时许,位于广东省韶关市的北江监狱有两名犯人通过爬监狱围墙实施

相关新闻

广东韶关一重刑犯越狱 身高1米72左臂有纹身(图)

广东北江监狱死缓囚犯李孟军越狱

北江越狱犯亲属:他性格孤僻,外出打工一月就犯事

广东越狱罪犯“搭人梯”逃脱 最高悬赏20万元抓捕

近五年越狱者都被抓回来了

11月2日,韶关监狱越狱逃犯李孟军(中)在监狱附近落网。新华社记者 毛一竹 摄

新华网广州11月2日电(记者毛一竹)记者从广东省监狱管理局获悉,韶关监狱越狱逃犯李孟军2日下午14点30分左右在监狱附近落网。

1日上午9时许,位于广东省韶关市的北江监狱有两名犯人通过爬监狱围墙实施逃脱,一人成功越狱,一人被电网击倒。逃脱的罪犯名叫李孟军,湖南省新宁县安山乡矿头村人,犯有抢劫罪,原判死缓,余刑19年9个月。

事件发生后,广东省公安厅等部门启动应急预案,成立追逃工作联合指挥部,调动武警、公安、监狱干警在监狱周边路口、交通要道、车站设卡拦截搜查,全面搜捕逃犯。2日14点30分左右该名逃犯在监狱附近落网。

[责任编辑:张愉]

标签:越狱 逃犯

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: