注册

德国女贼抢劫出“奇招” 用母乳喷射店员脸得手


来源:中国新闻网

德国一名女贼抢劫有“奇招”,竟用母乳喷射到店员脸上分散其注意力。上周一(10月27日),这名女贼打劫一家药店,竟使用绝密武器“乳房”,在收款机前用母乳喷

中新网11月2日电据香港《文汇报》2日报道,德国一名女贼抢劫有“奇招”,竟用母乳喷射到店员脸上分散其注意力。

上周一(10月27日),这名女贼打劫一家药店,竟使用绝密武器“乳房”,在收款机前用母乳喷向店员,分散店员注意力,乘乱抢走100欧元(约合765元人民币)。无辜店员虽被射到一脸奶,但无损伤也算是不幸中之大幸。

涉案女子当日下午4时半在达姆施塔特一家药店,购买一个售20欧元的真空奶泵,她付了一张200欧元钞票,店员找钱时,她突然挪起上衣,掏出右胸,挤出母乳射向收银员的脸,并趁机抢去收款机内的钞票,然后对第二名收银员重施故技,店内所有人都被这情景吓呆。

店员点算后发现收款机少了100欧元。警方表示从未遇过如此奇怪的案件,指女贼年龄介于35至40岁,身形健硕,一头黑色长发并束成马尾,操外语。

[责任编辑:张愉]

标签:抢劫 母乳

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: