注册

2014年中国11大光棍城市 你猜郑州第几?


来源:大河网-大河报

“今年你陪我过光棍节,明年我陪你过父亲节。”对于偏爱“好事成双”的国人来说,如果还有一个评选是奇数进制,那一定跟“光棍”有关。恭喜郑州,不在是“屌丝之城”,荣升“光棍之城”了! 2014谐音“爱你一世

“今年你陪我过光棍节,明年我陪你过父亲节。”对于偏爱“好事成双”的国人来说,如果还有一个评选是奇数进制,那一定跟“光棍”有关。恭喜郑州,不在是“屌丝之城”,荣升“光棍之城”了!

2014谐音“爱你一世”,全球数以亿计的男女光棍们要赶在今年“脱光”的呼声尤为强烈,在被世界各国年轻人热捧的11月“光棍月”和11月11日“光棍节”即将到来之际,《光棍赋》作者、“光棍形象大使”张一一今日代表光棍协会独家发布了“2014中国11大光棍城市”,引发网友热议。

在“2014中国11大光棍城市”榜单中,我大郑州光荣上榜,位居第四。两大相亲节目策源地的江苏南京和湖南长沙位居“光棍城市”榜首,被认为是“实至名归”,而首都北京由于工作压力大和人口基数大也跻身光棍榜三甲行列,杭州、上海、成都、青岛、深圳、重庆、大连分列第五至十一位。

对于“光棍城市”也鼓捣出来了一个排行榜,不少网友表示“很好玩,很搞笑,这个社会生活、工作的压力太大,这样的评选很有意思,尽可以多搞一些。”

附“2014年中国11大光棍城市”排行榜

1、江苏南京

2、湖南长沙

3、北京

4、河南郑州

5、浙江杭州

6、上海

7、四川成都

8、山东青岛

9、广东深圳

10、重庆

11、辽宁大连

[责任编辑:张愉]

标签:光棍 城市

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: