注册

澳旅游局针对中国游客推豪华游套餐 每人7万澳元


来源:中国新闻网

澳旅游局(Tourism Australia)对中国游客展开了一轮新的攻势,宣传一个“难以用金钱买到的”旅游套餐。但事实上,它是有价的,而且每个人高

中新网10月30日电据奥尺网援引《澳洲日报》报道,澳洲旅游局(Tourism Australia)对中国游客展开了一轮新的攻势,宣传一个“难以用金钱买到的”旅游套餐。但事实上,它是有价的,而且每个人高达7万元(澳元,下同)。 

这个为期22天的旅游套餐将让游客饱览每个州/领地的优美风光,除了包括Uluru、黄金海岸的沙滩和Kangaroo Island在内的著名景点外,游客还将在澳洲的顶级餐厅享受美食。此外,这个旅游套餐还包括国际商务舱机票、豪华的下榻酒店以及独家的品酒活动。

报道称,中国已经成为澳洲最有价值的旅游市场,去年其价值就已经超过英国,达到53亿元。

为了强调这个套餐的独特和尊贵,旅游局只提供30个机会。旅游局的营销总监John O'Sullivan称,这将成为“重大新闻”。“我们知道很多中国人都无力负担这样的假期,但这也是很多人梦寐以求的假期。我们真正想要做的就是制造话题,让人们对澳洲产生兴奋感,拥有与其有关的新谈资。”

HH Travel的总经理Omar Chen称,这个旅游套餐将以“先到先得”的方式出售。“每个人7万元(约35万人民币),这样的价格他们将获得绝对尊崇的服务。根据以往的经验,像这种限量的套餐会引起很多人的兴趣,会对假期预定量产生巨大的影响。”

他称,一个类似的旅游套餐“全球88天游”在几秒内就卖空了。“我们认为这个套餐也能获得同样的反应,因为大家都知道,在中国绝大多数游客的旅游名单上,澳洲可是名列前茅。”

[责任编辑:张愉]

标签:澳大利亚 旅游

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: