注册

日本一猴子边泡温泉边玩手机照片获摄影奖(图)


来源:中国新闻网

截至当地时间29日,在伦敦的自然历史博物馆举办“2014年野生动物摄影师”大赛中,一只雪猴在长野县山之内町的“地域谷野猴园”边泡温泉边玩iPhone手机的照

猴子边泡温泉边玩手机

中新网10月30日电据日本《产经新闻》报道,截至当地时间29日,在伦敦的自然历史博物馆举办“2014年野生动物摄影师”大赛中,一只雪猴在长野县山之内町的“地域谷野猴园”边泡温泉边玩iPhone手机的照片获得特等奖。

本次大赛由伦敦自然历史博物馆和英国广播公司共同举办。雪猴泡温泉玩iPhone的照片因人气投票被评选为特等奖。

游客用iPhone靠近猴子拍照,有时猴子会抢走他们的手机,并自己按下快门。

本次比赛已经是第50届野生动物摄影师大赛,举办方共收到来自96个国家逾4.2万件作品。

[责任编辑:张愉]

标签:温泉 猴子 手机

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: