注册

还在等什么?快来南昌家乐福抢购年货吧


来源:凤凰江西综合

新年春节即将来到了,对于很多市民来说,置办年货争分夺秒,都想赶着年前一周黄金时间将年货置办到家。走进家乐福超市,已经能感受到浓浓的春节的氛围,卖场布置一新、喜气洋洋,并将年货摆在显眼位置促销,推出特价

新年春节即将来到了,对于很多市民来说,置办年货争分夺秒,都想赶着年前一周黄金时间将年货置办到家。走进家乐福超市,已经能感受到浓浓的春节的氛围,卖场布置一新、喜气洋洋,并将年货摆在显眼位置促销,推出特价等活动,来推动市民消费。

在家乐福上海路店,年货促销的宣传海报十分抢眼,一进超市,年货商品一溜摆开,也有各式各样包装的糖果,大礼包、酒类礼盒更是春节促销不可缺少的商品。同时,超市内的广播播放着喜庆的歌曲,已经体现出浓浓的年味。

而家乐福超市青云谱店,除了同样货品齐全的年货大街,超市在进门口就张贴了促销信息,推出了一些超低价商品,市民刘先生装了满满一车子年货,高兴地说:“现在超市离家近,货品齐全,优惠力度也大,逛超市已经成为生活习惯的一部分了。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:年货 家乐福 折扣

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: