注册

南昌水业集团环保能源公司开启抗冰除雪苦战模式


来源:凤凰江西综合

环保能源公司员工连夜在路面铲雪 1月21日,南昌水业集团环保能源公司,以雪为令,在当夜南昌飘雪的第一时间,立即启动抗冰除雪保生产应急预案,全面进入苦战模式。 凌晨12点起,该公司填埋作业一线人员第一

环保能源公司员工连夜在路面铲雪

1月21日,南昌水业集团环保能源公司,以雪为令,在当夜南昌飘雪的第一时间,立即启动抗冰除雪保生产应急预案,全面进入苦战模式。

凌晨12点起,该公司填埋作业一线人员第一时间上路喷洒工业用盐,提前对路面做融雪处理,有效地降低了冰雪路面带来的安全隐患。夜深风寒,一线员工们干得热火朝天,全体值班人员一夜未眠,不畏艰难,奋战在除雪第一线。

环保能源公司连夜对抗冰雪天气、确保库区作业有序、车辆有序出行

在连夜对抗冰雪天气、确保库区作业有序、清运车辆安全进出之余,1月22日清晨,环保能源公司按照全面覆盖,集中攻坚的原则,30余名中心办公人员积极开展除冰扫雪活动。大家纷纷拿起扫把,铁锹,针对上坡道路、室外阶梯、园区周边、涵洞等温度低、易结冰的地方,采取撒盐和清扫的方式除冰,并及时砍除园区沿路冰冻树枝。员工们顶风冒雪,克服严寒,齐心协力,铲的铲、扫的扫、拖的拖、经过近3个小时的持续奋战,园区内外主干道积雪、冰层已初步清理干净,给大家的出行提供了安全保障,也为周边村民的出行带来了便利。

南昌水业集团环保能源公司填埋作业库区担负全市80%的生活垃圾无害化处置任务,工作任务繁重,工作责任重大。

截至目前,环保能源公司干部员工随时待命、所有抗冰雪物资储备充足,以备在未来几天的低温雨雪天气及时有效地铲雪除冰,确保各项工作运行正常。(作者罗璐)

[责任编辑:万文婷]

标签:南昌水业集团环保能源公司 抗冰除雪

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: