注册

加快非公经济发展 力促江西绿色崛起


来源:江西日报

)12月22日上午,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏率即将出席在我省举行的全国工商联十一届四次执委会议的全国工商联领导班子成员,来到位于南昌市红谷滩新区的省非公有制经济总部基地——“同心谷·商联中心”考察,深入了解江西非公有制经济发展情况。

本报讯(记者张玉珍)12月22日上午,全国政协副主席、全国工商联主席王钦敏率即将出席在我省举行的全国工商联十一届四次执委会议的全国工商联领导班子成员,来到位于南昌市红谷滩新区的省非公有制经济总部基地——“同心谷·商联中心”考察,深入了解江西非公有制经济发展情况。

中共中央统战部副部长、全国工商联党组书记、常务副主席全哲洙,全国工商联副主席谢经荣、安七一、杨启儒一同考察。省领导蔡晓明、孙菊生陪同考察。

“同心谷·商联中心”由江西省总商会筹建,按照“一个基地”,即非公有制经济总部基地;“五个中心”,即赣商文化传播中心、民营企业金融与资本服务中心、民营企业研究中心、民营企业人才中心和民营企业法律服务中心的标准精心打造,旨在切实增强为全省非公有制经济发展服务的功能作用。

王钦敏在观看“同心谷·商联中心”项目规划和建设宣传片、考察项目建设现场后,对我省以总商会为纽带、会员企业合作抱团发展的运营模式给予高度肯定,希望加快项目建设,继续发挥抱团发展的优势,把“同心谷·商联中心”打造成资本运作的典范、抱团发展的样板、非公有制经济的旗帜,为加快江西经济社会发展,为江西绿色崛起作出新的更大贡献。

[责任编辑:吴琳]

标签:非公经济、江西崛起、同心谷

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: