注册

南昌已拨付2478万元支持棚户区改造配套基础设施建设


来源:南昌新闻网

为改善困难群众的居住条件,完善棚改小区配套基础设施项目,保障2015年棚户区改造工程的顺利建设,南昌市财政已及时拨付2015年棚户区改造配套基础设施建设中央基建投资预算2478万元。

南昌新闻网讯 为改善困难群众的居住条件,完善棚改小区配套基础设施项目,保障我市2015年棚户区改造工程的顺利建设,12月22日,记者从市财政局了解到,市财政已及时拨付2015年棚户区改造配套基础设施建设中央基建投资预算2478万元。

据了解,该项资金专项用于南昌市西湖区郭家庄小区B地块城市棚户区改造项目、南昌市象湖东岸综合性安置小区城市棚户区改造项目和南昌市湾里区招贤村安置小区城市棚户区改造项目。

该项财政资金的及时到位,对于保障我市2015年棚户区改造工程配套基础设施建设,完善城市基础设施建设、加快城镇化进程起到积极的促进作用。(王稀珍陈婕记者潘奕)

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:棚户区改造 基础设施 财政

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: