注册

江西省农业厅领导来景德镇调研茶产业发展


来源:景德镇在线

日前,省农业厅党委书记陈日武、副厅长程关怀深入我市调研茶产业发展和品牌建设工作。

景德镇在线讯(严宠红童晓春)日前,省农业厅党委书记陈日武、副厅长程关怀深入我市调研茶产业发展和品牌建设工作。副市长卢正大陪同调研。

陈日武一行先后来到浮梁县浮瑶仙芝茶业有限公司新佳现代茶叶示范园和古县衙浮梁茶文化街,并在浮瑶仙芝茶业有限公司召开座谈会,听取工作汇报。

陈日武对我市茶产业发展和品牌建设工作给予了充分肯定。他指出,我市茶产业发展工作抓得紧、抓得实,初见成效,特点明显。一是政府重视,有政策、有方案、有规划、有机构、有资金;二是茶园建设标准高、生态环境好,茶园似公园;三是茶旅结合,茶文化平台已启动;四是浮梁茶人有热情、有激情,龙头企业、领军人物带动作用明显。

对今后如何开展茶产业发展和品牌建设工作,陈日武要求,要转变发展方式,由粗放式生产经营转变为集约化、规模化、精细化、现代化的经营管理模式;要提升一、二、三产的融合度,拓展外延产品,延长产业链;要把茶叶品牌整合变“共识”为“共为”,品牌、包装、口号、标准都要统一。

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:茶产业 调研 景德镇

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: