注册

江西首家儿童财商教育主题银行亮相浔城


来源:凤凰江西综合

8月25日,九江银行《宝贝去哪儿》玩具图书馆正式开业。开业邀请了总行副行长王琨、广州融至益教育信息咨询有限公司总裁邓超、零售银行部总经理杜中文、副总经理田玲玲和大中路支行行长张美莲参加剪彩仪式。

8月25日,九江银行《宝贝去哪儿》玩具图书馆正式开业。总行副行长王琨、广州融至益教育信息咨询有限公司总裁邓超、零售银行部总经理杜中文、副总经理田玲玲和大中路支行行长张美莲参加剪彩仪式。

《宝贝去哪儿》一经亮相就获得众人瞩目。九江银行一改银行规整、严肃的传统面目,墙面上缤纷俏皮的卡通形象、等候区活泼可爱的布偶等给人亲切而温馨的感觉。开业当天,包括九江日报、浔阳晚报、九江新闻网、九江电视台等多家媒体争相报道,大中路支行也挤满了好奇的父母和孩子,场馆内传来阵阵欢笑。

九江银行《宝贝去哪儿》是江西省首家儿童财商教育主题银行,针对2-14岁的孩子全免费开放,旨在为孩子提供一个动手、交流、创造、合作的全方位体验空间。场馆配备有智能玩具500余种,划分为角色与交流、构建与空间、视觉与艺术、数学与逻辑及自然与科学五大类别,并对玩具适合的不同年龄段做出了科学精确的划分,使不同兴趣爱好和发展阶段的小朋友都能在这里找到自己心爱的玩具。九江银行与广州专业玩具教育团队合作,围绕财商知识、人与社会、动物与植物、物质环境、科学世界五大主题设置玩具互动游戏课程,小朋友可以在老师的指导下通过玩具轻松掌握各种知识。

《宝贝去哪儿》玩具图书馆的推出,旨在将服务真正切入客户需求,让服务更多元化、科学化,更有人情味儿。同时,九江银行将把《宝贝去哪儿》打造成为获取客户的全新渠道,更让每一个来到场馆的孩子都能留下快乐记忆。(林海、林婷)

相关新闻:

[责任编辑:张愉]

标签:九江银行 《宝贝去哪儿》玩具图书馆 九江

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: