注册

江西铜业控股股东减持4608万股公司股份


来源:中国证券网

中国证券网讯江西铜业[-2.68% 资金研报]4月20日晚间披露,公司当日接到公司控股股东江西铜业集团公司(以下简称“江铜集团”)《关于减持江西铜业股份[0.64%]有限公司股份的告知函》,江铜集团通

中国证券网讯江西铜业月20日晚间披露,公司当日接到公司控股股东江西铜业集团公司(以下简称“江铜集团”)《关于减持江西铜业股份[0.64%]有限公司股份的告知函》,江铜集团通过上海证券交易所证券交易系统减持了公司部分A股股份。

公告称,江铜集团在2014年12月8日至2015年4月17日,以集中竞价交易方式减持46,083,595股公司A股股份,占公司总股本的1.33%。截至2015年4月17日,江铜集团持有公司股份1,353,165,730股,占公司总股本的39.08%。

相关新闻:

[责任编辑:徐茜茜]

标签:江西铜业 减持 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: