注册

江西三鑫医疗创业板上市 成江西第35家上市公司


来源:中国江西网-信息日报

4月3日,在中国证监会创业板发行审核委员会2015年第27次发审委会议上,江西三鑫医疗科技股份有限公司首次公开发行股票申请获通过。如无意外,按照相关流程,不久将启动招股说明书刊登工作。这将是江西省第35家上市公司,也是第4家在创业板上市的个股。

本报南昌讯信息日报记者高志远报道:4月3日,在中国证监会创业板发行审核委员会2015年第27次发审委会议上,江西三鑫医疗科技股份有限公司首次公开发行股票申请获通过。如无意外,按照相关流程,不久将启动招股说明书刊登工作。这将是江西省第35家上市公司,也是第4家在创业板上市的个股。

中国证监会官方网站显示,江西三鑫医疗科技股份有限公司的所属行业为生物医学材料,保荐机构是华泰联合证券有限责任公司。

记者在该网站还发现,目前还有一家地处景德镇的江西富祥药业股份有限公司处于受理流程。该公司网站显示,2013年3月份中国证监会已受理上市申请材料,但目前处于新股发行审核工作流程的第一步。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:江西三鑫 上市公司 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: