注册

南昌何兴特色街区立体车库即将投用 规划车位100个


来源:南昌新闻网

南昌青山湖区何兴特色街区项目内的立体车库正在进行最后的调试 南昌新闻网讯近日,记者获悉,南昌青山湖区何兴特色街区项目内的立体车库正在进行最后的调试,不久后将投入使用。该车库总建筑面积1200平方

南昌青山湖区何兴特色街区项目内的立体车库正在进行最后的调试

南昌新闻网讯近日,记者获悉,南昌青山湖区何兴特色街区项目内的立体车库正在进行最后的调试,不久后将投入使用。该车库总建筑面积1200平方米,规划车位100个。

何兴特色街区是全市“百项惠民便民利民”工程项目,也是特色商业街区建设示范项目。该项目总占地面积30亩,预计总投资3000万元,将依托省艺术中心、南昌茶叶交易市场等业态的辐射,立足“便民”、“特色”两大主题,主营业态突出农家餐饮文化、健康养生文化和茶文化三大特色,建成后将成为城东都市生活圈又一新的集聚地。预计将在明年春节前开街。(记者喻云亮)

作为项目重要配套的立体停车库,总建筑面积1200平方米,规划车位100个。

何兴特色街区建成后将成为城东都市生活圈又一新的集聚地

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:特色街区 规划车位 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: