注册

江西五十铃瑞迈皮卡上市


来源:信息时报

11月16日,继投放全球同步的五十铃高端皮卡D-MAX后,江西五十铃再次发力皮卡市场,重磅推出全新自主皮卡车型—瑞迈,新车搭载2.8L柴油发动机,匹配5速手动变速箱,共推出3款车型,售价区间为8.48万~9.88万元。

11月16日,继投放全球同步的五十铃高端皮卡D-MAX后,江西五十铃再次发力皮卡市场,重磅推出全新自主皮卡车型—瑞迈,新车搭载2.8L柴油发动机,匹配5速手动变速箱,共推出3款车型,售价区间为8.48万~9.88万元。新车现已全面到店,即日起可到店垂询选购。

瑞迈是江西五十铃基于D-MAX平台全新打造的自主品牌皮卡,它传承五十铃百年卓越品质,由美国专家领衔的设计团队和日本实力设计大师共同倾力设计,历时两年精心打造而成,是款价格亲民的高性能中价位皮卡。瑞迈采用全新“品”字车标,致力于皮卡车型“品德”、“品质”、“品位”的全面提升。

瑞迈车身尺寸长宽高为5305mm×1860 mm×1785mm,3095 mm轴距及高效空间布局,带来超越同级的超大空间。完美匹配德国格特拉克5速手动变速箱,车辆汲取D-MAX技术精髓,其耐久性和可靠性都将得到最大保障。

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:五十铃 品质 手动变速箱

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: