注册

江西五十铃mu-X五座版全系上市


来源:合肥晚报

日前,笔者从江西五十铃官方获悉,mu-X将于10月在全系车型上提供五座版,售价与同款七座车型相比降价1000元和1500元。

日前,笔者从江西五十铃官方获悉,mu-X将于10月在全系车型上提供五座版,售价与同款七座车型相比降价1000元和1500元。7座车型的实用性虽然更佳,但是仍有部分消费者被mu-X全路况特征吸引,希望拥有一台具有更大承载空间的mu-X用来越野,而五座手动挡车型正符合了他们的需求。mu-X全系车型搭载五十铃4J系列超压共轨柴油发动机,最大扭矩达380N·m/(1800-2800)rpm,前悬挂采用双叉臂螺簧、后悬挂采用5连杆螺簧和横向稳定杆,配以可选的手动挡变速箱,尽享驾驶乐趣。5座车型和7座的差异还体现在政策和成本上。部分地区(石家庄、贵阳)会在工作日及特殊时段限制7座及以上的车辆进入市区,5座购置成本和保险费用略低于7座。其它情况下,如法定节假日免费通行、高速收费等,5座与7座均无差异,绝大多数消费者选择5座或7座时,不用过于担心政策的影响。

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:mu-X 车型 五十铃 上市

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: