注册

江西五十铃攀枝花走“歪门斜道”


来源:汽车点评网

在江西五十铃的展位上,一辆mu-X右侧轮胎下面被垫了好多大石头,致使整车看起来呈20度角倾斜状态。江西五十铃这个“歪门斜道”的演示的确出乎攀枝花消费者的意外,调动了大家的好奇心,是一次很成功的营销。

“这车怎么是斜的呢?”“你看,一边的轮子下面垫了好多石头。”“这样这车不会变形吧?”……在9月19~20日举办的2015(第八届)中国名城汽车巡展攀枝花站上,两位消费者在江西五十铃的展车前低声交流着。

原来,在江西五十铃的展位上,一辆mu-X右侧轮胎下面被垫了好多大石头,致使整车看起来呈20度角倾斜状态。很多消费者看到这种造型都会走进mu-X的展位,前后左右地看看,销售顾问会为大家演示一下,即使这种状态下,经常使劲下拉车门再关上,也不会出现关不严的情况。更有好奇的消费者会坐进去感受一下这种状态下驾驶、乘坐的样子。

倾斜状态的江西五十铃mu-X吸引了攀枝花消费者的关注

倾斜状态的江西五十铃mu-X吸引了攀枝花消费者的关注

“这算我们的一个小小的创意吧。静态展示只能让大家看到车子的外形、空间、内饰等表面的东西,发动机和底盘才是一台车最重要的配置,也是江西五十铃最大的卖点。五十铃是柴油发动机领域的专家,这个大家都知道。这套底盘系统呢,采用的是九横双纵封闭梯形大梁设计,名字可能大家不太了解,就是说它拥有普通城市型SUV不具备的高刚性和高抗扭能力,可适应全路况。”代表江西五十铃参展的攀枝花大润汽车销售服务有限责任公司现场负责人蒋休波兴致勃勃地为笔者讲述为何要让这台mu-X一侧下面垫石头。“静态展示展区一般都是很平的地面,为更好地凸出江西五十铃在底盘方面的优势,让消费者能够更直观地了解,我们反其道行之,人为地让平路面变成不平,这样大家看起来就一目了然了,这车子底盘不错。”

小创意大营销。江西五十铃这个“歪门斜道”的演示的确出乎攀枝花消费者的意外,调动了大家的好奇心,是一次很成功的营销。

相关新闻:

[责任编辑:林芳美峰]

标签:五十铃 攀枝花 底盘

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: