注册

江西4家新能源车企获1.66亿元补助


来源:中国江西网-江南都市报

9月21日,记者获悉,财政部日前下达节能减排补助资金(第十九批),用于预拨2015年新能源汽车推广补助,我省有4家新能源车企获得补助1.66亿元。省财政厅已将该项资金全部下达到位。

本报讯江南都市报记者何柳斌报道:9月21日,记者获悉,财政部日前下达节能减排补助资金(第十九批),用于预拨2015年新能源汽车推广补助,我省有4家新能源车企获得补助1.66亿元。省财政厅已将该项资金全部下达到位。

此次获得补助资金的我省4家新能源汽车生产企业为江西凯马百路佳客车有限公司、江铃控股有限公司、江西江铃集团改装车有限公司、江西博能上饶客车有限公司。

按照国家对于新能源汽车市场的补贴政策,消费者在购买时享受的优惠由企业先行垫付。新能源车企在年底统一申请补贴,第二年7月才能拿到资金。现在有了预拨资金,企业便可及时拿到补贴,资金链压力大大缓解。

相关新闻:

[责任编辑:李波]

标签:新能源车企 补助

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: