注册

阿斯顿马丁拟推007纪念版车型 全球限量150台


来源:环球网

据《今日美国》杂志9月4日报道,阿斯顿 马丁是詹姆斯 邦德的御用座驾,几乎成了007的代名词,为纪念007系列谍战电影50年,英国豪华汽车公司阿斯顿 马丁现推出限量的DB9 GT Bond Edition邦德纪念版车型。

据《今日美国》杂志9月4日报道,阿斯顿马丁是詹姆斯邦德的御用座驾,几乎成了007的代名词,为纪念007系列谍战电影50年,英国豪华汽车公司阿斯顿马丁现推出限量的DB9 GT Bond Edition邦德纪念版车型。

DB9 GT Bond Edition上并未配备机枪和防弹座椅等等电影中的各式神器,但“007 Bond Edition”的徽标和幽灵银的车身,无不彰显其纪念版的特质。

遗憾的是,DB9不会参与下部007电影《Spectre》,但DB10.将会参与电影拍摄。

据悉,DB9 GT Bond Edition的价格不菲,据称准备作为007电影中的反派金手指座驾,新车包括运费在内售价237007美元(约合人民币150.84万元),全球仅售150辆。

[责任编辑:林芳美峰]

标签:纪念版车型 全球限量 Edition

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: