注册

福特撼路者昨在江铃小蓝工厂正式下线 将批量投产


来源:中国江西网-江南都市报

8月19日,备受期待的福特全新SUV车型撼路者在江铃南昌小蓝工厂正式下线,并公布预售价格区间:26.98万元-36.98万元,撼路者搭载福特全新2.0升EcoBoost涡轮增压汽油发动机和最新的2.2升TDCi涡轮增压四缸柴油发动机两款性能出众的发动机,将提供旗舰版、豪华版、菁英版三种基础配置的车型供用户选择。

江南都市报讯彭琴、记者金路遥摄影报道:8月19日,备受期待的福特全新SUV车型撼路者在江铃南昌小蓝工厂正式下线,并公布预售价格区间:26.98万元-36.98万元,撼路者搭载福特全新2.0升EcoBoost涡轮增压汽油发动机和最新的2.2升TDCi涡轮增压四缸柴油发动机两款性能出众的发动机,将提供旗舰版、豪华版、菁英版三种基础配置的车型供用户选择。

福特撼路者在江铃小蓝工厂正式下线。

“福特撼路者是江铃和福特为中国消费者打造的一款出色的全路况极智SUV,为江铃汽车开创了一个领跑中大型SUV细分市场的契机,也开启了江铃与福特合作的全新篇章。”江铃汽车股份有限公司总裁陈远清表示。

据介绍,作为福特在中国国产的又一款重磅SUV车型,福特撼路者在位于南昌的江铃小蓝工厂生产基地正式下线,预示这款新车已经具备量产的标准,开始批量投产。小蓝工厂是江铃和福特联合投资的高科技、现代化的工厂,于2013年正式投产,不仅导入了福特精益生产体系和严苛产品质量管理体系,还引进了福特全球质量提升流程,实现了江铃、福特生产质量资源数据共享。大量新设备、新工艺在撼路者生产过程中的广泛应用,为撼路者的制造品质提供了强力保障,福特汽车还会定期派驻高管、QC(质检)对江铃产品进行质量监督,确保每一辆撼路者的做工精良优异,经得住考验。

近两年,7座SUV在中国风生水起,福特撼路者的正式下线无疑进一步加剧了SUV市场的火爆程度。宽敞舒适的车内空间,三排七座的灵活布局让消费者可以尽情享受与家人、朋友结伴出行的乐趣。虽然有着十足的越野派头,但与传统的硬派SUV只注重越野性能不同,全新福特撼路者在乘坐舒适性和智能配置方面也有明显优势,完全可以满足消费者日常出行需要,堪称是在越野与都市两种场景下的自由切换者,开辟了中大型SUV的新蓝海。

相关新闻:

[责任编辑:万文婷]

标签:福特撼路者 江铃 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: