注册

方大特钢披露新并购案 将进军新能源车


来源:中国证券网

方大特钢[-1.17% 资金研报]6月26日晚间披露,近日公司收购江西特种汽车有限责任公司(以下简称“特种汽车”)60%股权已完成工商变更登记手续,并取得了宜春市袁州区工商行政管理局颁发的

中国证券网讯方大特钢[-1.17% 资金研报]6月26日晚间披露,近日公司收购江西特种汽车有限责任公司(以下简称“特种汽车”)60%股权已完成工商变更登记手续,并取得了宜春市袁州区工商行政管理局颁发的《营业执照》(注册号360902110001062)。公司与关联方宜春重工集团共同对特种汽车的增资事项尚未完成。 

方大特钢去年布局矿泉水生产,日前又收购关联方宜春特种汽车公司,进军新能源环卫车领域,标志着公司力图开拓新的主业以提升业绩。虽然目前特种汽车公司盈利不佳,但考虑到国内环卫汽车目前普及率并不高,行业仍具有较大成长性,在此番收购并增资后,特种汽车公司盈利能力仍值得期待。(胡心宇)

相关新闻:

[责任编辑:徐茜茜]

标签:方大特钢 新能源 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: