注册

江铃汽车拟上马多个项目


来源:中国证券网

江铃汽车6月26日晚间披露,公司董事会批准公司上马多个项目。批准小蓝涂装产能扩充项目,项目总投资14710万元,本项目的实施旨在解决未来涂装产能出现产能缺口的问题,项目投产时间预计在2017年上半年。

中国证券网讯 江铃汽车6月26日晚间披露,公司董事会批准公司上马多个项目。

其中,包括J17发动机工程服务协议批准,J17发动机是公司从福特奥托桑公司引进的一款发动机。V348法规改款项目,总投资3610万元,V348是本公司从福特引进的一款全顺产品,本项目的实施旨在通过升级配置以满足新的安全法规要求,项目投产时间预计在2016年下半年。批准J27项目,项目总投资7300万元,本项目的实施旨在对公司凯运轻卡进行升级,以满足客户的要求,提升公司在轻卡市场的竞争力,项目投产时间预计在2016年下半年。批准小蓝涂装产能扩充项目,项目总投资14710万元,本项目的实施旨在解决未来涂装产能出现产能缺口的问题,项目投产时间预计在2017年上半年。批准产品开发技术中心小蓝二期投资项目,总投资为1.44亿元。(胡心宇)

[责任编辑:徐茜茜]

标签:江铃汽车 凯运 发动机

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: