注册

南昌新能源汽车卖得挺火 最高补助4.4万元


来源:中国江西网-江西手机报

日前,南昌出台支持新能源汽车推广新政,买辆新能源汽车最高可补助4.4万元。 本报讯聂强、江南都市报记者何柳斌、实习生牛蕾报道:12月28日,南昌市京东大道一家新能源汽车4S店,咨询购车的顾客络绎不绝

日前,南昌出台支持新能源汽车推广新政,买辆新能源汽车最高可补助4.4万元。

本报讯聂强、江南都市报记者何柳斌、实习生牛蕾报道:12月28日,南昌市京东大道一家新能源汽车4S店,咨询购车的顾客络绎不绝,甚至有好几名顾客当场支付了定金。据悉,自12月南昌市下发《关于鼓励新能源汽车推广应用的若干政策》以来,新能源汽车销售情况呈现出“井喷”现象。

南昌某新能源汽车销售有限公司负责人透露,该公司自8月进入江西市场以来,销售量已达300余辆,仅12月就卖出了上百辆。

另一家新能源汽车经销商也表示,南昌市《关于鼓励新能源汽车推广应用的若干政策》提出对新能源汽车不限号,且道路及公共停车场站减半收取停车费,刺激新能源汽车销量上升。“政策出来以后,前来咨询、选购的顾客络绎不绝,销量直线攀升。”该经销商说。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:新能源汽车 南昌 补助

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: