注册

江西五十铃全新豪华皮卡D-MAX引领而来


来源:燕赵都市报

(记者孙秀芝)12月7日,江西五十铃全新豪华皮卡D-MAX在昆明上市。作为第7代车型的全新D-MAX,不但继承了前辈高效可靠的优秀品质,外形与内在更是进行了飞跃式地提升,产品定位也更为高端。

江西五十铃全新豪华皮卡D-MAX引领而来

本报讯 (记者孙秀芝)12月7日,江西五十铃全新豪华皮卡D-MAX在昆明上市。新上市的6款车型的价格区间为13,4000—18,2800元。作为第7代车型的全新D-MAX,不但继承了前辈高效可靠的优秀品质,外形与内在更是进行了飞跃式地提升,产品定位也更为高端。

全新D-MAX的外形时尚动感,硬朗的线条收放有致,呈现出一种充满力量的肌肉感。高度可调节大灯、银色蹬车侧踏板、货箱一字型横面等几处设计兼顾美观、安全易用,细节之处,彰显不凡。

D-MAX搭载了“柴油发动机世家”五十铃的最新杰作— 4JK1高压共轨柴油发动机。4JK1拥有2.5L黄金排量,低转速高扭矩,动力更强劲;装配VGS可变截面涡轮增压,极大地改善了发动机的扭矩空间,低转速下也可达到320Nm高峰值扭矩。

D-MAX全系标配双安全气囊与预警式安全带,在正面碰撞时极大的降低乘客的受伤几率。车身结构采用高强度张力钢材,底盘独有横梁交叉辅助钢板,车身溃缩式碰撞吸能设计,保护驾驶员及乘客的生存空间,新式制动加力器加速踏板力量传递效率,即使在满载情况下,也能准确控制制动力度。底盘防护罩可以为车底燃料箱提供额外有效保护。D-MAX装配了ABS+EBD+ESC电子安全辅助系统,更大幅度的提高了车辆安全系数。

(责任编辑:HN666)

[责任编辑:徐茜茜]

标签:D-MAX 五十铃 皮卡

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: