注册

12月车市“大咖”缺阵 江铃D-MAX高端皮卡即将上市


来源:福州日报

2.5L车型依然采用现款5AR自然吸气汽油机搭配6速自动变速器的组合,最大功率也维持在135kw不变。动力上,新车搭载1.6L涡轮增压发动机,最大功率为15kW(156Ps),峰值扭矩为210N·m,匹配6速手动及6速DCT双离合变速箱。

本报记者综合

“大咖”缺阵

“大咖”缺阵

“大咖”缺阵

“大咖”缺阵

“大咖”缺阵

“大咖”缺阵

本报记者综合

广州车展刚刚结束没多久,不少在车展期间亮相的新车开始摩拳擦掌,纷纷准备上市。有意思的是,我们发现在12月即将上市的新车中,“大咖”豪车品牌车型无一现身。

这样倒是给自主品牌创造了机会:中高级轿车广汽传祺GA6独露锋芒;而合资品牌新车中,日系扎堆出现:从紧凑轿车到中型轿车、从SUV到皮卡;欧美车型则有雪佛兰和雪铁龙崭露头角。

虽然没有豪华“大咖”车型出现,但是12月车市依旧不会平静。

广汽传祺GA6

配备7速双离合变速器、后多连杆独立悬挂、1.8T涡轮增压发动机

预售价:14万元起

预计上市时间:12月20日

期待指数:

基本延续了概念车的设计,外观造型偏向动感、并配有一些镀铬装饰。动力方面,广汽传祺GA6量产版或搭载一台1.8T发动机,最大功率为132kW(177马力),峰值扭矩242N·m。传动方面,与发动机匹配的将是手动或7速双离合变速箱。

全新凯美瑞

基于ALIVIO概念车打造,专门针对亚洲市场定制开发

预售价:17.98万-32.98万元

预计上市时间:12月22日

期待指数:

广丰新款凯美瑞延续了国际版的外形,风格相比现款变得更为运动和激进,新车依然分为普通版、运动版和混动版,同时2.0L车型换用了全新动力总成,有望在动力平顺性和燃油经济性上取得更好表现。

在外形尺寸上,改款凯美瑞的长、宽、高及轴距分别为4850/1825/ 1480/2775mm,相比现款仅车长增加了25mm,而其余尺寸均无改变。

动力方面,改款凯美瑞2.0L车型将不再使用现款1AZ自然吸气汽油机,而是搭载一具全新的6AR发动机,虽然依然为自然吸气方式,但由于采用了缸内直喷技术,其最大功率被大幅提升至123kw,并且油耗有望得到明显改善。

2.5L车型依然采用现款5AR自然吸气汽油机搭配6速自动变速器的组合,最大功率也维持在135kw不变。另外混动车型也将继续采用具备阿特金森循环特性的4AR汽油机与电动机组成的油电混合系统,汽油机部分最大功率保持与现款混动版相同的118kw,而电机功率最大则可达105kw。

东风雪铁龙C3-XR

外观符合国人审美,配置同级独有的Grip Control智能多路况适应系统

预售价:11万元起

预计上市时间:12月21日

期待指数:

C3-XR的长、宽、高分别为4257/1748/1542mm,轴距为2655mm,定位小型SUV。动力方面,新车将搭载的1.6THP涡轮增压直喷发动机,最大功率为123kW(167Ps),匹配来自爱信的6挡手自一体变速箱,而这套动力组合之前曾被搭载在东风标致3008车型上。此外,新车还将搭载1.6L自然吸气发动机。

五十铃D-MAX

以合资身份进入国内,发力中高端皮卡市场,搭载日本五十铃的2.5L涡轮增压柴油发动机

预售价:13万-20万元

预计上市时间:12月7日

期待指数:

江西五十铃旗下D-MAX定位于高端皮卡级别。此前,该车已于10月27日在南京望城新区的生产基地正式下线。

新车的长、宽、高依次为5295/1860/1775mm,最小离地间隙达到205mm。采用了非承载式车身结构,配备前双横臂螺旋弹簧,后钢板弹簧非独立悬架。具备较强的通过能力和承载能力。配置方面,新车配备了ABS+EBD、前排双安全气囊、自动恒温空调、电子车身稳定系统、倒车影像、7英寸液晶屏等,相比传统的皮卡车型,更具舒适性及便利性。

动力方面,江西五十铃D-MAX搭载的是2.5L涡轮增压柴油发动机,最大输出功率为101kW(136Ps),峰值扭矩为320N·m,除了手动变速箱,高配车型还有来自爱信的5速手自一体变速箱可供选择。并提供后驱和四驱车型。

长安铃木启悦

低油耗、轴距增加35mm;搭载1.3L及全新的1.5L发动机

预售价:9.19万-12.59万元

预计上市时间:12月24日

期待指数:

长安铃木启悦长宽高分别为4545/1730/1475mm,轴 距 为2650mm。启悦全系标配ABS+ EBD+HBA、前排双气囊、行人保护系统。动力方面,长安铃木启悦搭载的是1.6L发动机,最大功率90kW(122Ps),峰值扭矩158N·m,与之匹配的将是最新(爱信)6速自动变速器及5速手动变速器。另外,启悦全系入选国家节能惠民推广目录,正式上市后购车可直享3000元的节能惠民补贴。

雪佛兰全新赛欧

全新平台,外观更时尚,内饰变化明显

预售价:6万-8万元

预计上市时间:12月18日

期待指数:

全新赛欧在外观及内饰方面的改变较为明显,车身尺寸方面,其长、宽、高分别为4300/1735/ 1503mm,轴距为2500mm,轴距相比老款(2465mm)有所增加。作为曾经的一款经典畅销车型,赛欧的换代有点迟。而从配置来看,全新赛欧将提供丰富的选装配置,其中包括铝合金轮毂、镀铬饰条、天窗、前雾灯等。新车最大的革新则来自于动力方面,全新赛欧将搭载1.3L及全新的1.5L发动机,前者最大功率为73kW,后者最大功率为80kW;传动方面,与之匹配的是5速手动及6速手自一体变速箱。

观致3都市SUV

基于观致3轿车打造;配备最新的逸云 2.0版车载系统;搭1.6L涡轮增压发动机

预售价:14万元左右

预计上市时间:12月16日

期待指数:

作为观致旗下的第三款车型,新车基于观致3轿车打造,其长、宽、高分别为4452mm/1854mm/ 1504mm,轴距为2694mm。相比于观致3五门版,轴距和离地间隙分别增加了4mm和57mm。配置上,观致3都市SUV将配备家族最新的逸云2.0版车载系统。

动力上,新车搭载1.6L涡轮增压发动机,最大功率为15kW(156Ps),峰值扭矩为210N·m,匹配6速手动及6速DCT双离合变速箱。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:新车 最大功率 期待指数

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: