注册

昌河汽车重组效应显现 景德镇新基地迎来十家汽车零部件商


来源:中国江西网-江西手机报

11月25日,昌河汽车景德镇新基地零部件产业项目签约暨十佳创业先锋表彰大会举行。此次10家汽车零部件供应商的入驻是昌河汽车后续持续健康发展的必要保证,将对景德镇当地汽车零部件产业的集聚发展起到积极促进作用。

本报景德镇讯 (江西日报记者曹耘)11月25日,昌河汽车景德镇新基地零部件产业项目签约暨十佳创业先锋表彰大会举行。现场,有来自北京、天津、江苏、湖南等地的10家汽车零部件供应商签订入驻昌河汽车景德镇新基地协议。

作为北汽集团的南方战略基地和“大自主”战略框架的重要组成部分,重组一年来,昌河汽车逐渐步入良性发展轨道。从今年3月份起,连续8个月实现销量大幅增长。

昌河汽车的高速发展吸引了许多配套企业的青睐。此次10家汽车零部件供应商的入驻是昌河汽车后续持续健康发展的必要保证,将对景德镇当地汽车零部件产业的集聚发展起到积极促进作用。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:昌河汽车 汽车零部件供应商 景德镇

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: