注册

江西五十铃皮卡D-MAX 有望12月7日上市


来源:新华网

近日,有消息称,江西五十铃高端皮卡D-MAX将在12月7日正式上市。引进国内的五十铃皮卡将搭载4JK1发动机,排量为2.5L,最大功率将可以达到136马力,最大扭矩为320Nm。动力方面,江西五十铃D-MAX搭载的是2.5L柴油发动机,最大输出功率为匹100kW(136Ps),峰值扭矩为320Nm。

近日,有消息称,江西五十铃高端皮卡D-MAX将在12月7日正式上市。这款新车之前在南昌下线,其定位为全新的高端皮卡,江西五十铃汽车是江铃集团和日本五十铃汽车的合资企业,双方各占50%股份。

国产五十铃D-MAX下线

国产五十铃D-MAX下线

五十铃D-MAX皮卡于2013年推出,它与雪佛兰的Colorado和通用GMC的Canyon共享了很多的零件与技术,D-MAX前脸设计圆润、饱满,整体线条硬朗,很有力量感。

国产五十铃D-MAX下线

即将国产五十铃D-MAX车型为四门双排座的布局,这款车未来将有两驱版和四驱版可选。D-MAX采用非承载式车身结构,其配备独立双横臂前悬架。

国产五十铃D-MAX下线

引进国内的五十铃皮卡将搭载4JK1发动机,排量为2.5L,最大功率将可以达到136马力,最大扭矩为320Nm。采用可变截面涡轮增压(VGS)技术,可以根据发动机转速的不同,通过调节排气流通截面的方式,改善发动机低转速时的响应时间和加速能力。与之匹配的是手动和五速手自一体变速箱。排放达到国四的高标准的同时拥有升级至国五的能力。在安全配置上,D-MAX全系标配双安全气囊与预警式安全带,大幅提高安全系数。

国产五十铃D-MAX下线

动力方面,江西五十铃D-MAX搭载的是2.5L柴油发动机,最大输出功率为匹100kW(136Ps),峰值扭矩为320Nm。新车还将提供两驱和四驱版本选择。

国产五十铃D-MAX下线

据悉,后续江西五十铃还将投产五十铃新款SUV车型MU-X,同样搭载五十铃新款柴油发动机。江西五十铃在南昌望城新区创建生产基地,拥有年产10万辆皮卡和SUV的实力,并已于今年6月全面启用。

国产五十铃D-MAX下线

编辑点评:

目前国内高端皮卡的选择很少,对皮卡的认可度也不高,不过这种情况正在慢慢改变,随着更多高品质皮卡的引入,以及受到美国汽车文化的影响,对皮卡的接受度在不断提高,当文化慢慢被接受,皮卡就不再是工具,而是一种生活方式的象征,高端皮卡的市场也会越来越宽!

[责任编辑:徐茜茜]

标签:皮卡 D-MAX 五十铃汽车

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: