注册

江西首家新能源汽车专业4S店诞生 开启汽车市场新革命


来源:中国江西网-江西手机报

11月20日,众泰云100江西云锦店开业,标志着我省首家新能源汽车专业4S店诞生。众泰是全国第一个以新能源汽车作为主战略部署的企业,截至2014年8月,众泰汽车已在国内市场投入新能源汽车4000余辆,覆盖私人购买、警用、邮政、物流、电力、酒店、出租等多个领域。

本报讯(江西日报记者 朱水山)11月20日,众泰云100江西云锦店开业,标志着我省首家新能源汽车专业4S店诞生。

众泰云100已经进入国家新能源车推广目录,购车即可享受新能源汽车政府补贴。同时,众泰云100具有时尚、舒适、安全、科技与新能源纯电驱动五大领先优势。

据了解,众泰云100搭载了一台最大功率为18KW的交流异步驱动电机,峰值扭矩为120N/m的电动机,充满电一次可行150-300公里,长宽高分别为3559mm/1620mm/1476mm,轴距为2360mm,能够充分满足日常家庭用车需求。众泰是全国第一个以新能源汽车作为主战略部署的企业,截至2014年8月,众泰汽车已在国内市场投入新能源汽车4000余辆,覆盖私人购买、警用、邮政、物流、电力、酒店、出租等多个领域。

[责任编辑:徐茜茜]

标签:新能源汽车 4S店 汽车市场

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: