注册

南昌今年建设LED产业创新示范园区


来源:南昌新闻网——南昌晚报

今年南昌市工业和信息化工作的主要目标是全市规模以上工业增加值增长9.5%左右,主营业务收入增长6%,利税总额增长5%。

南昌新闻网讯2月16日,南昌召开全市工业和信息化工作会议,提出今年南昌将推进工业创新智造和绿色低碳发展,不断增强经济增长的内生动力,力争实现新能源汽车产销突破万辆和全市规模以上工业增加值增长9.5%左右。

记者了解到,今年全市工业和信息化工作的主要目标是全市规模以上工业增加值增长9.5%左右,主营业务收入增长6%,利税总额增长5%。在全面统筹推进全市九大重点产业发展的基础上,南昌将强力推进新能源汽车产业发展,尽快制定《十三五新能源汽车产业发展规划》,支持江铃集团、百路佳客车引进战略合作伙伴,快速做大新能源汽车产能。2016年力争实现新能源汽车产销突破万辆。同时,强力推进LED产业发展,并力争近期出台支持LED产业发展的政策措施,着力打造“南昌光谷”;抓住沿海LED产业向外扩张转移的机遇,建设南昌LED产业创新示范园区。

2016年全市力争新增国家级小企业创业基地1家,省级小企业创业基地2-3家。完善公共服务体系方面,南昌将大力培育第三方专业服务机构,加大政府购买第三方服务力度。2016年全市力争新认定2-3家省级中小企业公共服务示范平台,8-10家市级中小企业公共服务示范平台。(王妮娜记者高小茜)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:LED产业 南昌

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: