注册

江西2家动漫企业通过国家认定


来源:南昌新闻网

根据《动漫企业认定管理办法(试行)》的有关规定,经审核,2015年通过认定的动漫企业共有61家。其中江西国漫动漫科技有限公司、江西星漫文化传播有限公司有两家江西企业榜上有名。

南昌新闻网讯 文化部、财政部、国家税务总局近日发布了《关于公布2015年通过认定动漫企业名单的通知》。通知表示,根据《动漫企业认定管理办法(试行)》的有关规定,经审核,2015年通过认定的动漫企业共有61家。其中江西国漫动漫科技有限公司、江西星漫文化传播有限公司有两家江西企业榜上有名。

据介绍,2015年动漫企业认定工作启动以来,受到全国动漫企业广泛关注,共收到全国26个省级认定机构报送的88家通过初审的动漫企业认定申报材料,经过文化部、财政部、国家税务总局联合审核,最终核定61家通过认定的动漫企业,经认定的动漫企业可在增值税、所得税和进口税收等领域享受优惠政策。(记者徐蕾)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:动漫企业 江西 认定

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: