注册

释放税收政策红利 去年江西省国税减免税218.58亿元


来源:中国江西网-江西手机报

2015年,江西省国税减免税218.58亿元,增长39.4%;办理出口退税117.84亿元,增长16.1%,充分释放了税收政策红利。

本报讯(江西日报记者黄继妍实习生朱龙鑫)1月25日,记者从全省国税工作会议上获悉:2015年,全省国税减免税218.58亿元,增长39.4%;办理出口退税117.84亿元,增长16.1%,充分释放了税收政策红利。

为减轻纳税人的办税负担,江西国税还不断优化纳税服务,简化办税流程,精简审批程序。建立了网上综合办税平台,开发推广了手机APP申报软件,完成非行政许可审批事项清理,取消、调整71项非行政许可审批事项。同时,深入开展“便民办税春风行动”,对128项服务实行即时办理,83项服务事项精简报送资料,压缩65个服务事项的办理环节,缩减76个服务事项的办理时限。

[责任编辑:林芳美峰]

标签:税收政策 江西

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: