注册

南昌市赣州商会在昌成立


来源:南昌新闻网——南昌晚报

近日,南昌市赣州商会成立大会在南昌举行,500余名在南昌发展的赣州籍企业家、创业者代表参加大会。

南昌新闻网讯1月10日,南昌市赣州商会成立大会在南昌举行,500余名在南昌发展的赣州籍企业家、创业者代表参加大会。

据了解,刚成立的南昌市赣州商会,现已拥有会员企业达338家,会员投资规模总额超过1000亿元,主要涉及建筑、IT、房地产、教育、家具、建材、餐饮娱乐等行业,会员企业在南昌具有广泛的代表性,是一支推动南昌、赣州两地经济发展的生力军。商会会长郑爱民表示,商会将秉承办会宗旨,鼓励帮助广大创业者不断发展事业,围绕“大赣州、大团结、大融合、大发展”的工作思路,抓住南昌、赣州两地的发展机遇,为两地经济社会发展、为行业经济做大做强做出新贡献。(记者刘七葆)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:赣州商会 成立 经济

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: