注册

江特电机涨停


来源:凤凰江西综合

昨日,江特电机涨停,福田汽车和江特电机等新能源汽车概念股,个股大单资金净流入额均在5000万元以上。

昨日,江特电机涨停,福田汽车和江特电机等新能源汽车概念股,个股大单资金净流入额均在5000万元以上。

对此,有分析人士表示,我国新能源汽车产销量两旺,基本面反转已成定局,行业已进入快速发展期,整个新能源产业链均凸显巨大投资机会。

事实上,新能源汽车产业链近几年的快速发展,与从中央到地方对该行业发展的大力支持有着密切的关系;从整车补贴到取消购置税、再到部分新能源汽车不限购,各种各样的政策支持,均显示了我国大力推广新能源汽车发展的决心。

江特电机主要从事电动机、发电机及发电机组、通用设备、水轮机及辅机、液压和气压动力机械及元件、专用设备、建筑工程用机械、模具、金属制品的制造、销售;金属废料和碎屑的加工、处理;机械设备、五金交电及电子产品、矿产品、建材及化工产品的批发、零售、技术服务;房屋及设备租赁;经营本企业自产产品及技术的出口业务;经营本企业生产所需的原辅料、仪器仪表、机械设备、零配件及技术的进口业务(国家限定公司经营和国家禁止进出口的商品除外);除国家汽车目录管理以外的电动车辆的制造与销售;经营进料加工和“三来一补”业务。(以上项目国家有专项规定的除外)。

截止2015年3月31日,江特电机营业收入1.6918亿元,归属于母公司股东的净利润1799.3445万元,较去年同比增加49.5234%,基本每股收益0.034元。

相关新闻:

[责任编辑:龚琪文]

标签:江特电机 涨停

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: