注册

恒大高新变更子公司经营范围


来源:凤凰江西综合

日前,江西恒大高新技术股份有限公司控股子公司江西恒大高新投资管理有限公司进行了相关工商变更手续。

据江西恒大高新技术股份有限公司公告,因其发展需要,日前,江西恒大高新技术股份有限公司控股子公司江西恒大高新投资管理有限公司进行了相关工商变更手续。经南昌市工商行政管理局核准,该公司现已办理完相关变更手续并取得新的《企业法人营业执照》(证照编号:010020023863)。

根据公告内容,恒大高新变更了经营范围。新的经营范围是:实业投资、投资管理;投资咨询(金融、证券、保险、期货除外);高温抗蚀耐磨涂料、特种陶瓷、耐磨衬里材料、浇注料、捣打料、高温胶泥、高温远红外涂抹料、金属热喷涂、节能材料、机电产品及配件开发、技术服务;防磨工程、保温工程施工、技术服务;国内贸易(以上项目依法须经批准的项目,需经相关部门批准后方可开展经营活动)。

相关新闻:

[责任编辑:龚琪文]

标签:恒大高新 江西 经营

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: