注册

江铃剑指百万目标


来源:新闻晨报

江铃汽车首次公布中期发展目标,未来将实现整车产销100万台。

本届上海车展上,江铃汽车发布全新都市SUV 概念车驭胜S330、福特撼路者、Tourneo概念车及域虎概念车,显示了江铃汽车的实力及深化转型后取得的实效。

今年适逢江铃汽车与福特合作20周年,撼路者与Tourneo两款产品的亮相,显示了深度合作的成效。综观两款产品特色,撼路者空间大、马力大以及路况适应性全面,搭载了Ecoboost涡轮增压发动机、TMS 路况实时管理系统及一系列丰富智能配置,是一款全路况极智SUV。福特Tourneo是江铃和福特在乘用车细分市场的又一力作,预计将于明年在华上市,该车整合特点福特全球资源及江铃顶级制造工艺,是一款为中国消费者精心打造的全新7座高端商务MPV。

现场上,江铃汽车首次公布中期发展目标,未来将实现整车产销100万台。为此,江铃制定了“跨界”发展路线,一方面利用自身的产业优势与经验,积极投身跨领域车细分市场,努力成长为一家以SUV、MPV及皮卡等为核心产品的企业;另一方面依托与福特的战略合作,持续跨界深入合作,坚持自主及合资双线发展。

相关新闻:

[责任编辑:龚琪文]

标签:江西 江铃 上海车展

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: