注册

上饶借“网”造势促旅游


来源:江西日报

在全省率先开启高铁旅游营销模式的基础上,上饶市利用微博、微信等新技术推介上饶旅游,以此提升上饶旅游的知名度和美誉度,吸引更多游客来上饶旅游。

本报上饶讯(记者余红举通讯员郑宇)在全省率先开启高铁旅游营销模式的基础上,上饶市利用微博、微信等新技术推介上饶旅游,以此提升上饶旅游的知名度和美誉度,吸引更多游客来上饶旅游。

去年12月,上饶市将沪昆高铁G1371、G1372列车冠名为“上饶号”,标志着上饶市开启了高铁旅游营销模式,开通首月有13.2万人乘坐高铁来上饶旅游。据了解,今年6月,京福高铁即将建成通车,上饶市继续通过冠名“上饶号”的方式吸引游客。

上饶市还利用微博、微信、微电影、数字旅游、影视植入等新技术,实现上饶旅游营销网络的全覆盖。今年4月2日起,上饶市旅游形象宣传片在央视开播,并积极参与全省“江西风景独好”主题宣传;与腾讯、搜狐、中国新闻网等互联网媒体合作,建设上饶旅游网络宣传平台,拍摄了《时光·上饶》旅游微电影,推出“上饶旅游”微门户、微信服务号,多方位满足游客需求。

相关新闻:

[责任编辑:龚琪文]

标签:上饶 旅游 网络

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: