注册

江西:七社区跻身国家级充分就业社区


来源:中国江西网

3月30日,记者从江西省人社厅获悉:第三批国家级充分就业社区名单出炉,我省有7个社区榜上有名。

3月30日,记者从江西省人社厅获悉:第三批国家级充分就业社区名单出炉,我省有7个社区榜上有名。它们分别是:南昌市红谷滩新区沙井街道万达星城社区、南昌市青山湖区塘山镇燕鸣社区、九江市浔阳区白水湖街道花果园社区、新余市渝水区城北街道仙来湖社区、宜春市奉新县冯川街道蒋家崚社区、上饶市信州区东市街道五三(2)社区、抚州市临川区青云街道芝山社区。

据了解,入选国家级充分就业社区,除符合连续三年达到省(区、市)充分就业社区标准;由省(区、市)认定的星级充分就业社区,且各项指标高于省(区、市)星级充分就业社区平均水平这两个基本的条件外,在业务工作方面更需要达到一个较高的标准。截至目前,我省共有15个社区跻身国家级充分就业社区之列。

相关新闻:

[责任编辑:杨瑞]

标签:社区 国家级 就业社区

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: