注册

方大特钢涉讼一审判决支付4389万元


来源:同花顺

关于辽宁森能再生能源有限公司诉方大特钢全资子公司本溪满族自治县同达铁选有限责任公司、方大特钢盈余分配纠纷案于2015年12月18日、12月29日在辽宁省本溪市中级人民法院开庭审理。

中国证券网讯方大特钢(600507)1月22日晚间披露,关于辽宁森能再生能源有限公司诉方大特钢全资子公司本溪满族自治县同达铁选有限责任公司、方大特钢盈余分配纠纷案于2015年12月18日、12月29日在辽宁省本溪市中级人民法院开庭审理。

近日,公司收到辽宁省本溪市中级人民法院民事判决书[(2015)本民二初字第00036号],判决被告本溪满族自治县同达铁选有限责任公司于本判决生效之日起十日内给付原告辽宁森能再生能源有限公司股利43887230.48元及逾期支付利息(按银行同期贷款利率计算),驳回原告辽宁森能再生资源有限公司的其他诉讼请求。

公司称,辽宁省本溪市中级人民法院作出的判决是一审判决,公司将积极关注本案进展,及时披露诉讼事项进展情况。本次诉讼案件对公司本期利润或期后利润产生的影响。(胡心宇)

[责任编辑:林芳美峰]

标签:方大特钢 支付 判决

人参与 评论

今日推荐

0
分享到: